Kerjasama Poltekpos dan UNJANI Pada Program Pengembangan dan Pemanfaatan Sumber Daya

POLTEKPOS, Bandung – Direktur Politeknik Pos Indonesia, Agus Purnomo dan Rektor Universitas Jenderal Achmad Yani (UNJANI), Witjaksono menandatangani Nota Kesepahaman (MoU) di Ruang 208, Gedung Administrasi Politeknik Pos Indonesia. (26/4)

Direktur Poltekpos, Agus Purnomo (kiri) bersama Rektor Universitas Jenderal Achmad Yani, Witjaksono (kanan)
Foto Bersama Direktur Poltekpos (kiri), Rektor UNJANI (tengah), dan Ketua Yayasan Bhakti Pos, Hariyanto (kanan)

Maksud dan tujuan MoU ini adalah kerjasama saling mendukung dalam pemanfaatan, pengembangan dan pendayagunaan sumber daya dari kedua pihak dengan pola kesetaraan yang saling menguntungkan.

Bidang pendidikan dan pelatihan adalah fokus utama dalam kerjasama ini. Poltekpos siap sebagai tempat penyelenggara dan memberi pelatihan serta sertifikasi bagi mahasiswa UNJANI.