Sosialisasi Rekrutmen Karyawan PT. Pos Indonesia Melalui Pemagangan Intake D3/D4 Politeknik Pos Indonesia

BANDUNG, Poltekpos – Manajer Pengelolaan SDM PT. Pos Indonesia, Rudi F Lubis beserta stafnya mengunjungi kampus Politeknik Pos Indonesia. Kunjungan ini bermaksud mensosialisasikan perekrutan karyawan PT. Pos Indonesia melalui Pemagangan Intake D3 dan D4 Politeknik Pos Indonesia, di Gedung Auditorium, Kamis (19/01/2017).

Acara ini dihadiri oleh Hilman Setiadi selaku Wadir III, M Ruslan Maulani selaku Kepala Kemahasiswaan Kerjasama Eksternal & Alumni, Edi Supardi selaku Ka Prodi D3 Logistik Bisnis, Woro Isti Rahayu selaku Ka Prodi D4 Teknik Informatika, dan mahasiswa Poltekpos.

Maksud dan tujuan sosialisasi pemagangan ini adalah sebagai media pelatihan bagi para siswa, mahasiswa dan para lulusan di bidang tertentu dalam periode waktu tertentu. Selain itu juga memberikan kesempatan kepada mereka yang ingin meningkatkan kompetensi praktis melalui proses seleksi yang dilakukan perusahaan dengan mengacu pada standar yang berlaku.

Program pemagangan ini adalah salah satu program magang atau praktek kerja lapangan sesuai dengan matakuliah di setiap program studi untuk mahasiswa tingkat akhir sekaligus perekrutan karyawan PT. Pos Indonesia.